Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Spielbetrieb Berichte Vorrunde 2009/10 TTF Kisslegg II - ASV Waldburg 4:9

TTF Kisslegg II - ASV Waldburg 4:9

Waldburg weiter auf Erfolgskurs

Wieder liegt ein erfolgreiches Wochenende hinter der Tischtennismannschaft des ASV. Man war auswärts gegen den TTF Kisslegg II angetreten. Aus den Eingangsdoppeln ging man wieder einmal mit 2:1 Punkten in Führung. Im ersten Einzeldurchgang begannen dann Brucker und Hilebrand. Beide taten sich  etwas schwer mit dem Gegner, konnten ihn dann aber doch jeweils im fünften Satz besiegen. Im mittleren Paarkreuz holte Ozasek einen weiteren Zähler, im hinteren war es dann Kemmerich. So stand es nach dem Durchgang schon 6:3 für Waldburg. Hier war schon abzusehen, dass Kisslegg nicht mehr viel zu erwarten hatte. Brucker und Hilebrand punkteten auch im zweiten Durchgang, so dass nur noch ein Zähler zum Sieg fehlte. Ozasek versuchte alles, verlor aber unglücklich im fünften Satz in der der Verlängerung, so dass Koop die Chance zum Punkt hatte. Auch hier ging es knapp aus, es wurde wieder die Verlängerung im fünften benötigt, aber diesmal ging der Punkt an Waldburg. Mit einem 9:4 konnte man dann zufrieden nach Hause fahren.
Das nächste Spiel findet am Samstag den 31.10.2009 um 19:00 Uhr in Waldburg in der Turnhalle statt, Zuschauer sind herzlich wilkommen.